Пропуск в контексте

Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения

Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачественны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова, О. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03079nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/94897
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/94897.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Пищевая микробиология  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая микробиология  |e учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения  |f О. С. Федорова 
700 1 |a Федорова,   |b О. С.  |4 070 
330 |a Приведены характеристики нормальной микрофлоры и процессов, происходящих в пищевых продуктах при хранении, а также микробиологические превращения, вызываемые технически важной микрофлорой, патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Рассмотрены основные заболевания, связанные с некачественными и зараженными продуктами, факторы, влияющие на микроорганизмы, способы сохранения их качества и консервирования. Пособие содержит основные материалы, соответствующие программе курса для магистрантов, но может быть полезно аспирантам, преподавателям, чей круг научных интересов включает микробиологические исследования продуктов и технологию пищевых производств. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева  |d 2018 
610 1 |a пищевая микробиология 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a пищевая инфекция 
610 1 |a микрофлора 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a хлеб 
610 1 |a зернопродукт 
675 |a 561 
686 |a 30.16  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 116 с.