Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подр...
Сохранить в:
Главный автор: | Ерёменко, О. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Автор: Никифорова, Т. А. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева, Е. В. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Автор: Неверова О. А., и др. -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В.