Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
od: Стаценко, Е. Н. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Wydane: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2023)