Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
por: Стаценко, Е. Н. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
por: Хрундин Д. В.
Publicado em: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2023)