Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Стаценко, Е. Н. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
за авторством: Хрундин Д. В.
Опубліковано: (2020) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2023)