Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
gan: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
gan: Еремеева, Н. Б. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
gan: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
gan: Перкель, Р. Л. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Романова, Н. К.