Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
מאת: Перкель, Р. Л. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Романова, Н. К.