Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
od: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
od: Еремеева, Н. Б. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
od: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
od: Перкель, Р. Л. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
od: Романова, Н. К.