Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
door: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
door: Еремеева, Н. Б. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
door: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
door: Перкель, Р. Л. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
door: Романова, Н. К.