Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
بواسطة: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
بواسطة: Жаркова И. М.
منشور في: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
بواسطة: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
بواسطة: Корячкина С. Я.
منشور في: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Магомедов Г. О.
منشور في: (2010)