Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
অনুযায়ী: Жаркова И. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
অনুযায়ী: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Корячкина С. Я.
প্রকাশিত: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2010)