Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Guardat en:
Autor principal: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
per: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
per: Жаркова И. М.
Publicat: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
per: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
per: Корячкина С. Я.
Publicat: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
per: Магомедов Г. О.
Publicat: (2010)