Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
gan: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
gan: Жаркова И. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
gan: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
gan: Корячкина С. Я.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
gan: Магомедов Г. О.
Cyhoeddwyd: (2010)