Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
von: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
von: Жаркова И. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
von: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
von: Корячкина С. Я.
Veröffentlicht: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
von: Магомедов Г. О.
Veröffentlicht: (2010)