Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
ανά: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
ανά: Жаркова И. М.
Έκδοση: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
ανά: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
ανά: Корячкина С. Я.
Έκδοση: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
ανά: Магомедов Г. О.
Έκδοση: (2010)