Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Guardado en:
Autor principal: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
por: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
por: Жаркова И. М.
Publicado: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
por: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
por: Корячкина С. Я.
Publicado: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов Г. О.
Publicado: (2010)