Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Tekijä: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Tekijä: Жаркова И. М.
Julkaistu: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
Tekijä: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Tekijä: Корячкина С. Я.
Julkaistu: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Магомедов Г. О.
Julkaistu: (2010)