Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
par: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
par: Жаркова И. М.
Publié: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
par: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
par: Корячкина С. Я.
Publié: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
par: Магомедов Г. О.
Publié: (2010)