Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
de réir: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
de réir: Жаркова И. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
de réir: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
de réir: Корячкина С. Я.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов Г. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)