Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
द्वारा: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
द्वारा: Жаркова И. М.
प्रकाशित: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
द्वारा: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
द्वारा: Корячкина С. Я.
प्रकाशित: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Магомедов Г. О.
प्रकाशित: (2010)