Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
: Жаркова И. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
: Корячкина С. Я.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
: Магомедов Г. О.
Հրապարակվել է: (2010)