Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Salvato in:
Autore principale: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
di: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
di: Жаркова И. М.
Pubblicazione: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
di: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
di: Корячкина С. Я.
Pubblicazione: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
di: Магомедов Г. О.
Pubblicazione: (2010)