Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
保存先:
第一著者: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
著者:: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
著者:: Жаркова И. М.
出版事項: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
著者:: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
著者:: Корячкина С. Я.
出版事項: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
著者:: Магомедов Г. О.
出版事項: (2010)