Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
od: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
od: Жаркова И. М.
Izdano: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
od: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
od: Корячкина С. Я.
Izdano: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
od: Магомедов Г. О.
Izdano: (2010)