Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
av: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
av: Жаркова И. М.
Publicerad: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
av: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
av: Корячкина С. Я.
Publicerad: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2010)