Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Збережено в:
Автор: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
за авторством: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
за авторством: Жаркова И. М.
Опубліковано: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
за авторством: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
за авторством: Корячкина С. Я.
Опубліковано: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
за авторством: Магомедов Г. О.
Опубліковано: (2010)