Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Жаркова, И. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Bằng: Вахитов, М. Р. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Bằng: Жаркова И. М.
Được phát hành: (2019) -
Технология хлебопекарного производства
Bằng: Ауэрман Л. Я. -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Bằng: Корячкина С. Я.
Được phát hành: (2023) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2010)