Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
بواسطة: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
بواسطة: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
بواسطة: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
بواسطة: Олейникова А. Я., وآخرون