Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
অনুযায়ী: Дунченко Н. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
অনুযায়ী: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
অনুযায়ী: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
অনুযায়ী: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
অনুযায়ী: Олейникова А. Я., অন্যান্য