Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Autor: Дунченко Н. И.
Vydáno: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
Autor: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
Autor: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
Autor: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
Autor: Олейникова А. Я., a další