Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Saved in:
Main Author: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
by: Дунченко Н. И.
Published: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
by: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
by: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
by: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
by: Олейникова А. Я., et al.