Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Guardado en:
Autor principal: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
por: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
por: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
por: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
por: Олейникова А. Я., et al.