Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Tekijä: Дунченко Н. И.
Julkaistu: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
Tekijä: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
Tekijä: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
Tekijä: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
Tekijä: Олейникова А. Я., et al.