Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires

Основы производства многофункционального текстиля учебное пособие
par: Минязова А. Н.
Publié: (2020)
par: Минязова А. Н.
Publié: (2020)
Documents similaires
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
par: Дунченко Н. И.
Publié: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
par: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
par: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
par: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
par: Олейникова А. Я., et autres