Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
द्वारा: Дунченко Н. И.
प्रकाशित: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
द्वारा: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
द्वारा: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
द्वारा: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
द्वारा: Олейникова А. Я., और अन्य