Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Salvato in:
Autore principale: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
di: Дунченко Н. И.
Pubblicazione: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
di: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
di: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
di: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
di: Олейникова А. Я., et al.