Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
door: Дунченко Н. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
door: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
door: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
door: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
door: Олейникова А. Я., et al.