Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Na minha lista:
Autor principal: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
Por: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
Por: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
Por: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
Por: Олейникова А. Я., и др.