Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
od: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
od: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
od: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
od: Олейникова А. Я., и др.