Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ткаченко, В. Д. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Bằng: Дунченко Н. И.
Được phát hành: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
Bằng: Хамматова, В. В. -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
Bằng: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
Bằng: Петухова, Е. В. -
Проектирование кондитерских предприятий
Bằng: Олейникова А. Я., et al.