Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). В 2 книгах. Кн.I
В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ткаченко, В. Д. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2020) -
Стратегическая программа исследований технологической платформы «Текстильная и легкая промышленность» монография
Автор: Хамматова, В. В. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов учебник для вузов
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2025) -
Деловой английский язык. Легкая промышленность: конструирование учебное пособие
Автор: Семушина, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В.