Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические х...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сорокопудов, В. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
- Возделывание жимолости и голубики на рекультивируемых торфяниках низинного типа с использованием органических удобрений и микроэлементного стимулятора Наноплант
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
অনুযায়ী: Мухачев, С. Г. - Чай - великий целитель. Сорта и их лечебные свойства, профилактика заболеваний. Травяные чаи, лечебные свойства...