Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования монография
Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические х...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Сорокопудов, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Примулы
od: Белоусова, Н. Л. - Возделывание жимолости и голубики на рекультивируемых торфяниках низинного типа с использованием органических удобрений и микроэлементного стимулятора Наноплант
- Инструкция по технологии садкового и донного культивирования приморского гребешка
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
od: Мухачев, С. Г.