Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
بواسطة: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
بواسطة: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
بواسطة: Еремеева, Н. Б.