Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б.