Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
af: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
af: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
af: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
af: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
af: Еремеева, Н. Б.