Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Tekijä: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Tekijä: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Tekijä: Еремеева, Н. Б.