Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
מאת: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
מאת: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
מאת: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
מאת: Еремеева, Н. Б.