Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
: Еремеева, Н. Б.