Технология открытия предприятия питания учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...
保存先:
第一著者: | Рождественская, Л. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
著者:: Габдукаева, Л. З. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
著者:: Никулина, Е. О. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
著者:: Романова, Н. К. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
著者:: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
著者:: Еремеева, Н. Б.